Проектирование ресторана
Одной из наиболее сложных задач при открытии своего ресторана является найти подходящее помещение, которое будет соответствовать ресторанному формату. Следует учитывать специфику требований ГОСТов и СНиПов, которые регламентируют состав и размер помещений предприятий для общественного питания. Это говорит о том, что при общей площади ресторана 300 квадратных метров подходящей можно считать подсобные помещения и кухню в 100 квадратных метров, на залы остается 200 квадратных метров.
Если Вы уже осуществил выбор концепции будущего заведения, работники ООО «ЭкспертЭнергоСервис» вам помогут поэтапно обозначить цели и задачи для работы, ведущие открытию ресторана.
ДИЗАЙН – ЛИЦО РЕСТОРАНА
Проект ресторана нельзя представить без дизайн-проекта. Необходимо отметить, что дизайн такого серьезного заведения общественного питания, это не только полет креативной идеи, а четко распланированный участок уютной зоны отдыха эффективной работы персонала и для гостей.
Чтобы создать вашему заведению уютный и качественный дизайн, специалисту нужно осмотреть помещение и его расположение, ознакомиться с вашими требованиями.
В разработку дизайн-проекта входит несколько шагов.
Специалисты ООО «ЭкспертЭнергоСервис» смогут предложить как и авторские разработки так и готовые решения, основанные на ваших требованиях к концепции заведения, его характеру и стилю.
- Компания ООО «ЭкспертЭнергоСервис»
- Сайт - expertenergo.by
- Телефон - +375 (29) 335 78 68
- Email - info@expertenergo.by